Kiais - aus der kleinen Sporthalle der IGS Auguste Cornelius in Hechtsheim

PSV´ler in Lich beim Shotokan-Tag 2019

19 Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen von der IGS Auguste Cornelius in Hechtsheim nutzten ein Angebot des PSV Mainz, Abteilung Karate, um einen Einblick in unsere Sportart zu bekommen.
Manche kamen spontan, andere hatten sich den Termin vorgemerkt. Für die 14 Mädchen und die 5 Jungen stellten unser Dojoleiter Peter Kochanek und unser SV- und Gewaltschutztrainer Thore Streit ein vielfältiges Programm zusammen.

(12.07.19, kds)

2. Dan für Ulrike und Jürgen

Einen schönen Mix an dargebotenen Prüfungsfächern gab es bei der DAN-Prüfung am 29.06.2019 in Mainz zu sehen.

Von wettkampfmäßig vorgetragenen Judotechniken bis SV Programm, von jungen Judoka bis Ü60, war alles dabei. Die Prüfer Franz-Josef Hesch (7.Dan), Igor Kurtzik (2.Dan) und Horst Lechthaler (5.Dan) waren begeistert und es gab keine Diskussionen über das Gezeigte.

(05.07.19, RH)

PSV-Karateka beim Shotokan-Tag in Lich

PSV´ler in Lich beim Shotokan-Tag 2019

Am Samstag, den 24.05. machten sich 21 Karateka des PSV Mainz auf den Weg zum 5. Schotokan Tag in Lich. Um 7.30 Uhr ging es mit dem Bus vom Parkplatz der Bereitschaftspolizei los.

(31.05.19, ML)

Challenge Series 2019

Acht Kickboxer des PSV Mainz waren am 03.03.2019 in Allendorf (Eder) und am 06.04.19 in Frankfurt-Nied auf der Challenge Series vertreten. Mit insgesamt vier KämpferInnen wurde die Wettkampfsaison eingeläutet.

Datum: 19.05.19
Autor: Susan Much
Link: vollständiger Bericht

Start in die Saison

Die Saison startete für unseren Trainer und internationalen Kampfrichter Dennis Oberleiter im Februar mit den Top Ten Open, die vom 22.-24.02.19 in Lünen stattfanden.  weiter ... »

Datum: 18.05.19
Autor: Susan Much
Link: vollständiger Bericht

Rechtlicher Hinweis:
Der gesamte Inhalt der Webseiten vom Polizei-Sportverein Mainz e.V. ist urheberrechtlich geschützt. Das Herunterladen oder Ausdrucken einzelner Seiten und / oder Teilbereiche dieser Webseiten ist nur insoweit gestattet, als es von dem zur Verfügung gestellten Zweck gedeckt ist. Copyrightvermerke oder Bearbeitung ist außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechts ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Polizei-Sportverein Mainz e.V. untersagt.
Der Polizei-Sportverein Mainz e.V. versucht nach besten Kräften, die Zuverlässigkeit und Fehlerfreiheit der präsentierten Informationen sicherzustellen. Eine Haftung für Verluste oder Schäden irgendwelcher Art, die direkt oder indirekt im Zusammenhang mit dem Zugriff, der Benutzung, der Leistung oder der Anfrage auf den Polizei-Sportverein Mainz e.V. Webseiten oder mit deren Verknüpfungen mit anderen Webseiten zusammenhängt, kann der Polizei-Sportverein Mainz e.V. nicht übernehmen.
Die Aktivierung bestimmter Verknüpfungen (Links) auf den Webseiten des Polizei-Sportverein Mainz e.V. kann dazu führen, dass diese verlassen werden. Trotz inhaltlicher Überprüfung dieser Verknüpfungen übernimmt der Polizei-Sportverein Mainz e.V. weder für deren technische Qualitat noch für deren Inhalte, insbesondere den darauf angebotenen Produkten, Dienstleistungen oder sonstigen Angeboten, eine Haftung.
Alle Nutzer dieser Seiten erklären ihr Einverständnis, dass die Nutzung auf eigenes Risiko und nur zu Informationszwecken erfolgt.
Alle gegebenenfalls erwähnten Markenrechte oder Warenzeichen stehen dem jeweiligen Rechtsinhaber zu.
Der Polizei-Sportverein Mainz e.V. übernimmt keine Haftung für den Versand, Transport oder Empfang von über das Internet übermittelten Nachrichten.
Bei Unklarheiten oder Schwierigkeiten bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen:

Polizei-Sportverein Mainz,

Tel. : 06132-9723175