Challenge Series 2019

Acht Kickboxer des PSV Mainz waren am 03.03.2019 in Allendorf (Eder) und am 06.04.19 in Frankfurt-Nied auf der Challenge Series vertreten. Mit insgesamt vier KämpferInnen wurde die Wettkampfsaison eingeläutet.

(19.05.19, SM)

Start in die Saison

Die Saison startete für unseren Trainer und internationalen Kampfrichter Dennis Oberleiter im Februar mit den Top Ten Open, die vom 22.-24.02.19 in Lünen stattfanden.

(18.05.19, SM)

Trainingsabend mit Welt-und Europameister Jonathan Horne

HIGHLIGHT:
Dienstag, 21. Mai, 19.30 Uhr!

Jonathan Horne, Weltmeister, vielfacher Deutscher Meister im Kumite, Team-Vizeweltmeister 2014 und mehrfacher Europameister wird unser Dojo am 21. Mai um 19.30 Uhr in der Halle des PP ELT (ehem. Bepo) besuchen und nun bereits zum dritten Mal einen Trainingsabend für uns gestalten.

(16.05.19, kds)

Nibelungen-Turnier

Fünf Judoka beteiligten sich am traditionellen Nibelungen-Turnier des 1. JC Worms in seiner 40. Auflage.
Emma und David Paatzsch wurden nach guten Kämpfen jeweils Zweite, Malik Munschauer belegte einen dritten Platz, Janis Wonschik und Stefan Machner lernten dazu.

Datum: 16.05.19
Autor: Rainer Hussong
Link: vollständiger Bericht

Naginata Weltmeisterschaft im Rhein-Main-Gebiet - Helfer gesucht

Teilnehmer aus rund 20 Ländern werden im Sommer 2019 teils tausende Kilometer anreisen, um bei der Naginata Weltmeisterschaft (06. Juli) anzutreten. Mit dabei sind auch mehrere Kämpfer vom PSV Mainz - für sie ist es allerdings ein Katzensprung. Denn die größte Veranstaltung der Naginata-Szene findet in Wiesbaden statt.

Mainz hat aber nicht nur einige gute Naginata-Kämpfer zu bieten, sondern hier sind auch viele der WM-Organisatoren heimisch.  Und die würden sich sehr über deine Unterstützung freuen. Denn ohne Helfer geht nichts - nicht mal eine Weltmeisterschaft.

Datum: 19.04.19
Autor: Ines Klose
Link: vollständiger Bericht

Rechtlicher Hinweis:
Der gesamte Inhalt der Webseiten vom Polizei-Sportverein Mainz e.V. ist urheberrechtlich geschützt. Das Herunterladen oder Ausdrucken einzelner Seiten und / oder Teilbereiche dieser Webseiten ist nur insoweit gestattet, als es von dem zur Verfügung gestellten Zweck gedeckt ist. Copyrightvermerke oder Bearbeitung ist außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechts ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Polizei-Sportverein Mainz e.V. untersagt.
Der Polizei-Sportverein Mainz e.V. versucht nach besten Kräften, die Zuverlässigkeit und Fehlerfreiheit der präsentierten Informationen sicherzustellen. Eine Haftung für Verluste oder Schäden irgendwelcher Art, die direkt oder indirekt im Zusammenhang mit dem Zugriff, der Benutzung, der Leistung oder der Anfrage auf den Polizei-Sportverein Mainz e.V. Webseiten oder mit deren Verknüpfungen mit anderen Webseiten zusammenhängt, kann der Polizei-Sportverein Mainz e.V. nicht übernehmen.
Die Aktivierung bestimmter Verknüpfungen (Links) auf den Webseiten des Polizei-Sportverein Mainz e.V. kann dazu führen, dass diese verlassen werden. Trotz inhaltlicher Überprüfung dieser Verknüpfungen übernimmt der Polizei-Sportverein Mainz e.V. weder für deren technische Qualitat noch für deren Inhalte, insbesondere den darauf angebotenen Produkten, Dienstleistungen oder sonstigen Angeboten, eine Haftung.
Alle Nutzer dieser Seiten erklären ihr Einverständnis, dass die Nutzung auf eigenes Risiko und nur zu Informationszwecken erfolgt.
Alle gegebenenfalls erwähnten Markenrechte oder Warenzeichen stehen dem jeweiligen Rechtsinhaber zu.
Der Polizei-Sportverein Mainz e.V. übernimmt keine Haftung für den Versand, Transport oder Empfang von über das Internet übermittelten Nachrichten.
Bei Unklarheiten oder Schwierigkeiten bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen:

Polizei-Sportverein Mainz,

Tel. : 06132-9723175