#beactive - Europäische Woche des Sports im PSV Karate

Europäische Woche des Sports 23. bis 30. September

Woche der offenen Tür in der Karateabteilung
im Polizei-Sportverein Mainz e. V.

Europäische Woche des Sports 23. bis 30. September

(18.09.19, kds)

Karateka erfolgreich bei den Hessenmeisterschaften

Karateka bei den Hessenmeisterschaften erfolgreich Jan gewinnt Silber im Kumite Karateka bei den Hessenmeisterschaften erfolgreich Christian gewinnt Bronze im Kumite

Jan und Christian kehren zurück mit Silber und Bronze
Bei den Hessischen Meisterschaften am 24. August in Neu-Isenburg konnten unsere beiden Karateka erfolgreich punkten.

(02.09.19, SE)

Bundeslehrgang in Hamburg mit Norio Furuichi, Iaido 8. dan kyoshi

Ausgerichtet wurde dieses Jahr das Sommerseminar des DIaiB e.V.von den Mitgliedern des AMTV Hamburg e.V.

(22.08.19, JG)

Weltmeisterin Jasmin Jüttner als Gasttrainerin im Karate-Dojo

Kata-Team-Weltmeisterin Jasmin Jüttner bei Training im PSV

Am Montag, 19.8. trainierte das Karate-Dojo des PSV mit einem besonderen Gast. Als Trainerin begrüßte Dojo-Leiter Peter Kochanek die Kata-Team-Weltmeisterin 2014 und Kader-Athletin des DKV, Jasmin Jüttner. 20 Karateka des PSV nahmen das Angebot an und konzentrierten sich schon beim Aufwärmen auf die Techniken für Heian Yondan und Kanku Sho.

Datum: 22.08.19
Autor: PSV Karate
Link: vollständiger Bericht

Aikidomeister Shimizu Sensei- 2019 Jahr der Jubiläen

Das Aikido-Dojo in Deggendorf am Rande des Bayerischen Waldes wollte sein 40jähriges Jubiläum begehen, nämlich vom 22.2. bis 24.2.2019.

Datum: 21.08.19
Autor: Norbert Fischer
Link: vollständiger Bericht

Rechtlicher Hinweis:
Der gesamte Inhalt der Webseiten vom Polizei-Sportverein Mainz e.V. ist urheberrechtlich geschützt. Das Herunterladen oder Ausdrucken einzelner Seiten und / oder Teilbereiche dieser Webseiten ist nur insoweit gestattet, als es von dem zur Verfügung gestellten Zweck gedeckt ist. Copyrightvermerke oder Bearbeitung ist außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechts ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Polizei-Sportverein Mainz e.V. untersagt.
Der Polizei-Sportverein Mainz e.V. versucht nach besten Kräften, die Zuverlässigkeit und Fehlerfreiheit der präsentierten Informationen sicherzustellen. Eine Haftung für Verluste oder Schäden irgendwelcher Art, die direkt oder indirekt im Zusammenhang mit dem Zugriff, der Benutzung, der Leistung oder der Anfrage auf den Polizei-Sportverein Mainz e.V. Webseiten oder mit deren Verknüpfungen mit anderen Webseiten zusammenhängt, kann der Polizei-Sportverein Mainz e.V. nicht übernehmen.
Die Aktivierung bestimmter Verknüpfungen (Links) auf den Webseiten des Polizei-Sportverein Mainz e.V. kann dazu führen, dass diese verlassen werden. Trotz inhaltlicher Überprüfung dieser Verknüpfungen übernimmt der Polizei-Sportverein Mainz e.V. weder für deren technische Qualitat noch für deren Inhalte, insbesondere den darauf angebotenen Produkten, Dienstleistungen oder sonstigen Angeboten, eine Haftung.
Alle Nutzer dieser Seiten erklären ihr Einverständnis, dass die Nutzung auf eigenes Risiko und nur zu Informationszwecken erfolgt.
Alle gegebenenfalls erwähnten Markenrechte oder Warenzeichen stehen dem jeweiligen Rechtsinhaber zu.
Der Polizei-Sportverein Mainz e.V. übernimmt keine Haftung für den Versand, Transport oder Empfang von über das Internet übermittelten Nachrichten.
Bei Unklarheiten oder Schwierigkeiten bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen:

Polizei-Sportverein Mainz,

Tel. : 06132-9723175