Karate-Lehrgang in Mainz-Laubenheim

Karate in Perfektion

Der Polizei-Sportverein Mainz e. V. richtet am 23. März einen Breitensportlehrgang der Extraklasse aus.
Die Weltklasseathleten Schahrzad Mansouri und Sigi Hartl, beide 5. Dan, ehemalige Bundesjugendtrainer im Deutschen Karate Verband (DKV) und mehrfache Deutsche Meister sowie World-Cup Sieger im Karate, kommen nach Mainz.

(14.03.19, kds)

Anton erfolgreich beim Judo-Bezirksturnier

Beim ersten Bezirksturnier 2019 der jüngsten Judoka traten am 10. März  in Hackenheim sieben PSVler an. Betreut von Elke und Yvonne wurde Anton in überzeugender Manier mit vier Siegen Erster in der U12/bis 31 kg, Efe wurde Dritter mit zwei Siegen. Unter den Wettkampfneulingen zeigte Jason eine gute Vorstellung mit einem Sieg; sieglos, aber beherzt zeigte sich Adam Nassif.

(12.03.19, RH)

VEREINSAPP - 250 Downloads

Fast einjährig - PSV Mainz Vereinsapp - kleines Jubiläum - 250. Download am 7. März!

AUF ZUM NÄCHSTEN DOWNLOD - Hier scannen und dabei sein!

(08.03.19, kds)

Judo-Rangliste 2018

Über "weiter..." und "Download" kann die endgültige Rangliste per 31.12.2018 aufgerufen werden! weiter ... »

Datum: 23.02.19
Autor: Rainer Hussong
Link: vollständiger Bericht
Download: [43.4 KByte]

Judo: Rheinland- und Südwestdeutsche Meisterschaft

Fünf PSVler traten am 10. Februar in Bad Ems zur Rheinland-Meisterschaft an, holten drei Medaillen und qualifizierten sich damit für die Südwestdeutschen Meisterschaften U18 und U21 eine Woche später in Homburg-Erbach/Saarland. U21er David Paatzsch unterlag Muslim Hamidov (TV Nassau) mit Uchi-mata, siegte aber gegen André Mertes (JC Maifeld) in 20 Sekunden mit Seoi-nage und Kesa-gatame und wurde Vizemeister. Schwester Emma siegte klar gegen Margarita Halov (JC Neuwied), unterlag gegen Janina Scharnbach (JC Bad Ems) und wurde damit Vizemeisterin der U18 bis 44 kg.

Datum: 23.02.19
Autor: Rainer Hussong
Link: vollständiger Bericht

Rechtlicher Hinweis:
Der gesamte Inhalt der Webseiten vom Polizei-Sportverein Mainz e.V. ist urheberrechtlich geschützt. Das Herunterladen oder Ausdrucken einzelner Seiten und / oder Teilbereiche dieser Webseiten ist nur insoweit gestattet, als es von dem zur Verfügung gestellten Zweck gedeckt ist. Copyrightvermerke oder Bearbeitung ist außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechts ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Polizei-Sportverein Mainz e.V. untersagt.
Der Polizei-Sportverein Mainz e.V. versucht nach besten Kräften, die Zuverlässigkeit und Fehlerfreiheit der präsentierten Informationen sicherzustellen. Eine Haftung für Verluste oder Schäden irgendwelcher Art, die direkt oder indirekt im Zusammenhang mit dem Zugriff, der Benutzung, der Leistung oder der Anfrage auf den Polizei-Sportverein Mainz e.V. Webseiten oder mit deren Verknüpfungen mit anderen Webseiten zusammenhängt, kann der Polizei-Sportverein Mainz e.V. nicht übernehmen.
Die Aktivierung bestimmter Verknüpfungen (Links) auf den Webseiten des Polizei-Sportverein Mainz e.V. kann dazu führen, dass diese verlassen werden. Trotz inhaltlicher Überprüfung dieser Verknüpfungen übernimmt der Polizei-Sportverein Mainz e.V. weder für deren technische Qualitat noch für deren Inhalte, insbesondere den darauf angebotenen Produkten, Dienstleistungen oder sonstigen Angeboten, eine Haftung.
Alle Nutzer dieser Seiten erklären ihr Einverständnis, dass die Nutzung auf eigenes Risiko und nur zu Informationszwecken erfolgt.
Alle gegebenenfalls erwähnten Markenrechte oder Warenzeichen stehen dem jeweiligen Rechtsinhaber zu.
Der Polizei-Sportverein Mainz e.V. übernimmt keine Haftung für den Versand, Transport oder Empfang von über das Internet übermittelten Nachrichten.
Bei Unklarheiten oder Schwierigkeiten bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen:

Polizei-Sportverein Mainz,

Tel. : 06132-9723175