Jugend - Aktuelles

Challenge Series 2019

Acht Kickboxer des PSV Mainz waren am 03.03.2019 in Allendorf (Eder) und am 06.04.19 in Frankfurt-Nied auf der Challenge Series vertreten. Mit insgesamt vier KämpferInnen wurde die Wettkampfsaison eingeläutet.

(19.05.19, SM)

Start in die Saison

Die Saison startete für unseren Trainer und internationalen Kampfrichter Dennis Oberleiter im Februar mit den Top Ten Open, die vom 22.-24.02.19 in Lünen stattfanden.

(18.05.19, SM)

Trainingsabend mit Welt-und Europameister Jonathan Horne

HIGHLIGHT:
Dienstag, 21. Mai, 19.30 Uhr!

Jonathan Horne, Weltmeister, vielfacher Deutscher Meister im Kumite, Team-Vizeweltmeister 2014 und mehrfacher Europameister wird unser Dojo am 21. Mai um 19.30 Uhr in der Halle des PP ELT (ehem. Bepo) besuchen und nun bereits zum dritten Mal einen Trainingsabend für uns gestalten.

(16.05.19, kds)

Nibelungen-Turnier

Fünf Judoka beteiligten sich am traditionellen Nibelungen-Turnier des 1. JC Worms in seiner 40. Auflage.
Emma und David Paatzsch wurden nach guten Kämpfen jeweils Zweite, Malik Munschauer belegte einen dritten Platz, Janis Wonschik und Stefan Machner lernten dazu.

Datum: 16.05.19
Autor: Rainer Hussong

Naginata Weltmeisterschaft im Rhein-Main-Gebiet - Helfer gesucht

Teilnehmer aus rund 20 Ländern werden im Sommer 2019 teils tausende Kilometer anreisen, um bei der Naginata Weltmeisterschaft (06. Juli) anzutreten. Mit dabei sind auch mehrere Kämpfer vom PSV Mainz - für sie ist es allerdings ein Katzensprung. Denn die größte Veranstaltung der Naginata-Szene findet in Wiesbaden statt.

Mainz hat aber nicht nur einige gute Naginata-Kämpfer zu bieten, sondern hier sind auch viele der WM-Organisatoren heimisch.  Und die würden sich sehr über deine Unterstützung freuen. Denn ohne Helfer geht nichts - nicht mal eine Weltmeisterschaft.

Datum: 19.04.19
Autor: Ines Klose

Zeltlager im Vereinsheim

Am Fronleichnahmswochenende fand Freitag auf Samstag ein Zeltlager für Kinder zwischen 8 und
13 Jahren statt. Die Kinder aus unterschiedlichen Abteilungen konnten sich so kennenlernen. weiter ... »

Datum: 21.11.15
Autor: Administrator

Katrin Veigel neue Jugendreferentin

Mit Katrin Veigel hat der PSV eine neue Jugendreferentin bekommen.

Datum: 28.03.15
Autor: Administrator