Mitgliedsbeiträge des PSV Mainz

#beactive - Europäische Woche des Sports im PSV Karate

Europäische Woche des Sports 23. bis 30. September

Woche der offenen Tür in der Karateabteilung
im Polizei-Sportverein Mainz e. V.

Europäische Woche des Sports 23. bis 30. September

(18.09.19, kds)

Karateka erfolgreich bei den Hessenmeisterschaften

Karateka bei den Hessenmeisterschaften erfolgreich Jan gewinnt Silber im Kumite Karateka bei den Hessenmeisterschaften erfolgreich Christian gewinnt Bronze im Kumite

Jan und Christian kehren zurück mit Silber und Bronze
Bei den Hessischen Meisterschaften am 24. August in Neu-Isenburg konnten unsere beiden Karateka erfolgreich punkten.

(02.09.19, SE)

Bundeslehrgang in Hamburg mit Norio Furuichi, Iaido 8. dan kyoshi

Ausgerichtet wurde dieses Jahr das Sommerseminar des DIaiB e.V.von den Mitgliedern des AMTV Hamburg e.V.

(22.08.19, JG)

Weltmeisterin Jasmin Jüttner als Gasttrainerin im Karate-Dojo

Kata-Team-Weltmeisterin Jasmin Jüttner bei Training im PSV

Am Montag, 19.8. trainierte das Karate-Dojo des PSV mit einem besonderen Gast. Als Trainerin begrüßte Dojo-Leiter Peter Kochanek die Kata-Team-Weltmeisterin 2014 und Kader-Athletin des DKV, Jasmin Jüttner. 20 Karateka des PSV nahmen das Angebot an und konzentrierten sich schon beim Aufwärmen auf die Techniken für Heian Yondan und Kanku Sho.

Datum: 22.08.19
Autor: PSV Karate
Link: vollständiger Bericht

Aikidomeister Shimizu Sensei- 2019 Jahr der Jubiläen

Das Aikido-Dojo in Deggendorf am Rande des Bayerischen Waldes wollte sein 40jähriges Jubiläum begehen, nämlich vom 22.2. bis 24.2.2019.

Datum: 21.08.19
Autor: Norbert Fischer
Link: vollständiger Bericht

Budo-Abteilung
Aufnahmegebühr: 16,00 €
Monatsbeitrag: 10,00 €
Familienbeitrag: 20,00 €
Jahressichtmarke: Der Betrag der jeweiligen Jahressichtmarke wird von den zuständigen Landesverbänden festgelegt.

Karate-Abteilung
Aufnahmegebühr: 20,00 €
Monatsbeitrag: Erwachsene: 10,00 €

Jugendliche bis 18 Jahre: 7,00 €

Familienbeitrag: 20,00 €

Jahressichtmarke: Kinder bis 14 Jahre 18 €; Erwachsene 23 €
Der Betrag der jeweiligen Jahressichtmarke wird von den Deutschen Karate Verband (DKV) festgelegt.
Die Jahressichtmarke verleiht dem Verbandsausweis des Mitglieds die Gültigkeit und berechtigt
damit zur Teilnahme an Turnieren, Lehrgängen und Prüfungen.

Motorsport-Abteilung
Jahresbeitrag: 60,00 €

Volleyball-Abteilung
Monatsbeitrag: 6,00 €

Wassersport-Abteilung
Aufnahmegebühr: 250,00 €
Monatsbeitrag: Erwachsene 5,00 €

Jugendliche bis 18 Jahre 3,00 €

Die detaillierte Darstellung der weiteren Beiträge (Liegeplatz, Trailer, Investitionsumlage etc.) ist in den "Ergänzenden Bestimmungen der WSA" (http://www.psv-mainz.de/_data/Erg._Richtlinien_WSA.pdf) enthalten.

Bildungs- und Teilhabepaket
Wir möchten darauf hinweisen, dass für Jugendliche von Eltern/Elternteilen mit geringem Einkommen die Möglichkeit im Rahmen des Bildungs- und Teilhabepakets besteht, den Mitgliedsbeitrag in Form eines Gutscheins der Stadt Mainz zu begleichen. Die Beantragung dieser Gutscheine erfolgt bei der Stadtverwaltung Mainz, Herrn Manns, Telefon 122943.
Weitere Informationen zum Bildungspaket der Stadt Mainz sind hier zu finden.

Für eine erfolgreiche Anmeldung im PSV Mainz ist sowohl der ausgefüllte Aufnahmeantrag als auch das SEPA-Mandat notwendig!
Datum: 13.10.13
Autor: Administrator