Mitgliedsbeiträge des PSV Mainz

Karate-Lehrgang in Mainz-Laubenheim

Karate in Perfektion

Der Polizei-Sportverein Mainz e. V. richtet am 23. März einen Breitensportlehrgang der Extraklasse aus.
Die Weltklasseathleten Schahrzad Mansouri und Sigi Hartl, beide 5. Dan, ehemalige Bundesjugendtrainer im Deutschen Karate Verband (DKV) und mehrfache Deutsche Meister sowie World-Cup Sieger im Karate, kommen nach Mainz.

(14.03.19, kds)

Anton erfolgreich beim Judo-Bezirksturnier

Beim ersten Bezirksturnier 2019 der jüngsten Judoka traten am 10. März  in Hackenheim sieben PSVler an. Betreut von Elke und Yvonne wurde Anton in überzeugender Manier mit vier Siegen Erster in der U12/bis 31 kg, Efe wurde Dritter mit zwei Siegen. Unter den Wettkampfneulingen zeigte Jason eine gute Vorstellung mit einem Sieg; sieglos, aber beherzt zeigte sich Adam Nassif.

(12.03.19, RH)

VEREINSAPP - 250 Downloads

Fast einjährig - PSV Mainz Vereinsapp - kleines Jubiläum - 250. Download am 7. März!

AUF ZUM NÄCHSTEN DOWNLOD - Hier scannen und dabei sein!

(08.03.19, kds)

Judo-Rangliste 2018

Über "weiter..." und "Download" kann die endgültige Rangliste per 31.12.2018 aufgerufen werden! weiter ... »

Datum: 23.02.19
Autor: Rainer Hussong
Link: vollständiger Bericht
Download: [43.4 KByte]

Judo: Rheinland- und Südwestdeutsche Meisterschaft

Fünf PSVler traten am 10. Februar in Bad Ems zur Rheinland-Meisterschaft an, holten drei Medaillen und qualifizierten sich damit für die Südwestdeutschen Meisterschaften U18 und U21 eine Woche später in Homburg-Erbach/Saarland. U21er David Paatzsch unterlag Muslim Hamidov (TV Nassau) mit Uchi-mata, siegte aber gegen André Mertes (JC Maifeld) in 20 Sekunden mit Seoi-nage und Kesa-gatame und wurde Vizemeister. Schwester Emma siegte klar gegen Margarita Halov (JC Neuwied), unterlag gegen Janina Scharnbach (JC Bad Ems) und wurde damit Vizemeisterin der U18 bis 44 kg.

Datum: 23.02.19
Autor: Rainer Hussong
Link: vollständiger Bericht

Budo-Abteilung
Aufnahmegebühr: 16,00 €
Monatsbeitrag: 10,00 €
Familienbeitrag: 20,00 €
Jahressichtmarke: Der Betrag der jeweiligen Jahressichtmarke wird von den zuständigen Landesverbänden festgelegt.

Karate-Abteilung
Aufnahmegebühr: 20,00 €
Monatsbeitrag: Erwachsene: 10,00 €

Jugendliche bis 18 Jahre: 7,00 €

Familienbeitrag: 20,00 €

Jahressichtmarke: Kinder bis 14 Jahre 18 €; Erwachsene 23 €
Der Betrag der jeweiligen Jahressichtmarke wird von den Deutschen Karate Verband (DKV) festgelegt.
Die Jahressichtmarke verleiht dem Verbandsausweis des Mitglieds die Gültigkeit und berechtigt
damit zur Teilnahme an Turnieren, Lehrgängen und Prüfungen.

Motorsport-Abteilung
Jahresbeitrag: 60,00 €

Volleyball-Abteilung
Monatsbeitrag: 6,00 €

Wassersport-Abteilung
Aufnahmegebühr: 250,00 €
Monatsbeitrag: Erwachsene 5,00 €

Jugendliche bis 18 Jahre 3,00 €

Die detaillierte Darstellung der weiteren Beiträge (Liegeplatz, Trailer, Investitionsumlage etc.) ist in den "Ergänzenden Bestimmungen der WSA" (http://www.psv-mainz.de/_data/Erg._Richtlinien_WSA.pdf) enthalten.

Bildungs- und Teilhabepaket
Wir möchten darauf hinweisen, dass für Jugendliche von Eltern/Elternteilen mit geringem Einkommen die Möglichkeit im Rahmen des Bildungs- und Teilhabepakets besteht, den Mitgliedsbeitrag in Form eines Gutscheins der Stadt Mainz zu begleichen. Die Beantragung dieser Gutscheine erfolgt bei der Stadtverwaltung Mainz, Herrn Manns, Telefon 122943.
Weitere Informationen zum Bildungspaket der Stadt Mainz sind hier zu finden.

Für eine erfolgreiche Anmeldung im PSV Mainz ist sowohl der ausgefüllte Aufnahmeantrag als auch das SEPA-Mandat notwendig!
Datum: 13.10.13
Autor: Administrator