Aktuelle Meldungen des PSV Mainz

Bezirksmeisterschaft Süd: Kickboxer des PSV erfolgreich

Dennis Oberleiter, Katrin Veigel und Julien Finkenauer haben sich über die Bezirksmeisterschaft Süd erfolgreich für die diesjährige Hessenmeisterschaft am 21.05.2016 in Butzbach qualifiziert.

(26.04.16, ID)

Simon siegt in Saarbrücken

Immerhin war je ein Verein aus Frankreich und aus Luxemburg bei 1. Internationalen Ursapharm-Wandercup vertreten! Wir schickten drei U15er ins Rennen, die sich über Erwarten gut schlugen. Den Anfang machte allerdings Emma Paatzsch, mit 29 kg immer noch untergewichtig, mit einer Niederlage in der 33-kg-Gewichtsklasse gegen ihre einzige Konkurrentin Katharina Klein (SC Steinbach/Saarland), weil sie mal wieder zu ungestüm ihr Pulver verschoss. Danach war Rabea Müller dran, die im Viererpool der 57-kg-Gewichtsklasse dreimal auf die Matte musste.

(23.04.16, RH)

Auto- und Motorradtermine der MSA

Liebe MSA-Mitglieder, Freunde,

am Mittwoch, 27. April 2016 findet unser nächster Clubabend, wie gewohnt, um 19:30 Uhr, im Vereinsheim, Gassnerallee 95, 55120 Mainz, statt.

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

M S A   im Polizei-Sportverein Mainz e. V. im ADAC.

(13.04.16, FZ)

Ankündigung Jodo Jahreshauptversammlung und Deutsche Meisterschaft 2016

Am 16./17. April 2016 finden die Jahreshauptversammlung des DJodoB sowie die Deutsche Einzelmeisterschaft im Jodo in Villingen-Schwenningen statt.  weiter ... »

Datum: 05.04.16