Aktuelle Meldungen des PSV Mainz

Anträge für die Mitgliederversammlung am 7.10.2014

Für die MV sind folgende Anträge auf Änderungen der Ehrenordnung und Satzung eingegangen.

(07.09.14, adm)

Beeindruckender Auftritt der Karate-Jugend auf dem Kinderfestival!

Auch in diesem Jahr war die Jugend Karategruppe des PSV wieder am Start mit zwei Auftritten auf dem Kindersportfestival im Volkspark am 20. Juli 2014.

Zu Beginn traten alle (Melina, Lisa, Carolin, Laura, Fatih, Süleyman, Erik, Yann, Konrad, Robert, Sofia und Timo) gemeinsam auf und zeigten verschiedene Techniken.

Im weiteren Verlauf wurden die Katas Heian Shodan (Melina, Lisa, Carolin, Laura, Fatih, Süleyman, Erik, Yann, Konrad) und Heian Yondan (Sofia, Robert und Timo) vorgeführt.

(30.08.14, abk)

"Meile des Sports" mit Judo-Demo

An der "Meile des Sports" am 12. Juli beteiligten sich auch PSV-Judoka; die Bühne auf dem Jockel-Fuchs-Platz zwischen Rathaus und Rheingoldhalle gehörte uns für eine 20-minütige Demo direkt nach der Begrüßungsansprache von OB Michael Ebling, der sich anschließend mit der Gruppe ablichten ließ.

alle Fotos: Bernhard

Bilder ... »
(14.08.14, RH)

Monatliche Abbuchung der Vereinsbeiträge

In der Vergangenheit wurden die Mitgliedsbeiträge immer im zweimonatlichen Turnus abgebucht. Ab September ändert sich dies: Die Beiträge werden monatlich abgebucht.

Datum: 05.08.14
Autor: Andrea Klee

Sommerfest der WSA

Sommer-Sonnenschein, unser Sommerfest feierten wir am Samstag, den 12. Juli, weiter ... »