Aktuelle Meldungen des PSV Mainz

PSV-Mitgliederversammlung - Karate-Training fällt aus

Da am 07. Oktober 2014 ab 19 Uhr die Mitgliederversammlung des PSV im Vereinsheim in der Gassnerallee 95 stattfindet, haben wir entschieden, an diesem Tag das Karatetraining ausfallen zu lassen. Somit können alle interessierten Mitglieder der Versammlung beiwohnen.

(01.10.14, abk)

1. Trainingslager der Kickboxer vom 28.-31.08.2014 in Oberhof

Am letzten Augustwochenende 2014 fand in Oberhof/Thür. das erste Trainingslager der Kickboxsparte statt

(25.09.14, FK)

Anträge für die Mitgliederversammlung am 7.10.2014

Für die MV sind folgende Anträge auf Änderungen der Ehrenordnung und Satzung eingegangen.

(21.09.14, adm)

Anfängerlehrgang SWIV

Am 13.09. fand zum zweiten Mal ein Anfängerlehrgang in Mainz statt. Eingeladen hat hierzu wieder der Südwestdeutsche Iaidoverband.

Datum: 19.09.14
Autor: Joachim Gröner
Link: vollständiger Bericht

Beeindruckender Auftritt der Karate-Jugend auf dem Kinderfestival!

Auch in diesem Jahr war die Jugend Karategruppe des PSV wieder am Start mit zwei Auftritten auf dem Kindersportfestival im Volkspark am 20. Juli 2014.

Zu Beginn traten alle (Melina, Lisa, Carolin, Laura, Fatih, Süleyman, Erik, Yann, Konrad, Robert, Sofia und Timo) gemeinsam auf und zeigten verschiedene Techniken.

Im weiteren Verlauf wurden die Katas Heian Shodan (Melina, Lisa, Carolin, Laura, Fatih, Süleyman, Erik, Yann, Konrad) und Heian Yondan (Sofia, Robert und Timo) vorgeführt. weiter ... »

Datum: 30.08.14
Autor: Andrea Klee