Aktuelle Meldungen des PSV Mainz

Anfängertraining Aikido mittwochs ab 20:00 Uhr!

In der großen Halle

(31.01.16, JG)

David und Nabila für Südwestdeutsche qualifiziert!

David Paatzsch startete erstmals in der höheren Gewichtsklasse bis 66 kg (wobei ihm noch ein paar Kilo fehlen), besiegte zum Auftakt Torben Schmidt (JJC Mendig) nachYuko-Rückstand mit Haltegriff in 2:08 min, verpasste den Finaleinzug gegen den späteren Rheinland-Meister Daniel Pavelyev (1. JC Worms) und holte Bronze mit O-goshi (Waza-ari), Yoko-shiho-gatame (Yuko) und Tai-otoshi (Waza-ari) in 59 sec gegen Jonas Lauer (VfL Lahnstein). Nabila Mouhtat (bis 78 kg) hatte wieder keine in etwa gleichwertigen Gegnerinnen und unterlag klar gegen Nicole Veytsblit (JC Bad Ems); mangels weiterer Starterinnen belegte sie Platz zwei. Beide PSVler werden am 13. Februar in Homburg/Saar um die Südwestdeutschen Titel kämpfen.

(25.01.16, RH)

Auto- und Motorradtermine der MSA

Liebe MSA-Mitglieder, Freunde

heute findet unser Clubabend, wie gewohnt, um 19:30 Uhr, im Vereinsheim, Gassnerallee 95, 55120 Mainz, statt.

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

M S A   im Polizei-Sportverein Mainz e. V. im ADAC.

(20.01.16, FZ)

Aikido Prüfung

Nach intensiven Vorbereitungen haben sich zwei Aikidoka ihrer ersten Gürtelprüfung gestellt.

Datum: 12.01.16
Autor: Norbert Fischer
Link: vollständiger Bericht

1. Dan Shotokan Karate für Klaus-Dieter Sack!

Unser Mitglied der Karate-Abteilung Klaus-Dieter Sack hat im Dezember 2015 die Prüfung zum 1. Dan bei Schahrzad Mansouri und Sigi Hartl erfolgreich abgelegt.
Die Karate-Abteilung gratuliert von Herzen und wünscht Klaus-Dieter viel Motivation und Freude für den weiteren Karateweg.

Datum: 04.01.16
Autor: Andrea Klee