Aktuelle Meldungen des PSV Mainz

Link für Prüfungsunterlagen

Link für Prüfungsunterlagen ..

(25.02.15, DK)

Vier Aikidoka haben sich getraut. Gürtelprüfung Dezember 2014

Mancher musste von den Trainern etwas geschubst werden, mancher hat schon darauf gewartet, zur Prüfung gebeten zu werden.

(01.02.15, NF)

Weltmeisterschaft wir kommen - in mehrfacher Hinsicht

Im Juni steht ein großer Termin für die Naginata-Welt auf dem Plan. Die Weltmeisterschaft im kanadischen Montreal. Alle vier Jahre kommen Sportler aus aller Welt zusammen, um ihre Fähigkeiten auf dem Kampffeld zu messen und Neues kennen zu lernen. Auch der PSV Mainz wird diesmal mit einigen Mitgliedern vertreten sein, die als Teil der Nationalmannschaft Deutschland vertreten werden.

(25.01.15, MR)

Termine 2015

Hier sind die Termine für 2015 weiter ... »

Datum: 11.01.15
Autor: Heike Barth
Link: vollständiger Bericht

Erfolgreiche Gürtelprüfung der Jugend und Erwachsene

Bereits im November fanden die jährlichen Gürtelprüfungen statt.

Datum: 11.01.15
Autor: FK