Aktuelle Meldungen des PSV Mainz

Judoka starten in die neue Saison

Die Judoka starteten gleich mit den Rheinland-Einzelmeisterschaften der U18 in die neue Saison; David Paatzsch kämpfte durchwachsen, sicherte sich aber mit zwei Siegen (beide mit Kesa-gatame) bei zwei Niederlagen (beide durch Juji-gatame) Platz drei und die Qualifikation für die Südwestdeutsche EM. Für Nabila Mouhtat gab es außer der Quali für die Südwestdeutschen nichts zu holen; in ihrer nur mit zwei Judoka besetzten Klasse hatte sie gegen Luca Mosel, Fünftplazierte der Deutschen Meisterschaften 2014, erwartungsgemäß keine Chance.

(26.03.15, RH)

BraveheartBattle 2015

Die härteste Schlammschlacht Deutschlands.....die Kickboxer des PSV Mainz waren zum 3. Mal dabei

(13.03.15, FK)

Link für Prüfungsunterlagen

Link für Prüfungsunterlagen ..

(25.02.15, DK)

Vier Aikidoka haben sich getraut. Gürtelprüfung Dezember 2014

Mancher musste von den Trainern etwas geschubst werden, mancher hat schon darauf gewartet, zur Prüfung gebeten zu werden.

Datum: 01.02.15
Autor: Norbert Fischer
Link: vollständiger Bericht

Weltmeisterschaft wir kommen - in mehrfacher Hinsicht

Im Juni steht ein großer Termin für die Naginata-Welt auf dem Plan. Die Weltmeisterschaft im kanadischen Montreal. Alle vier Jahre kommen Sportler aus aller Welt zusammen, um ihre Fähigkeiten auf dem Kampffeld zu messen und Neues kennen zu lernen. Auch der PSV Mainz wird diesmal mit einigen Mitgliedern vertreten sein, die als Teil der Nationalmannschaft Deutschland vertreten werden.

Datum: 25.01.15
Autor: Martin Röthig