Aktuelle Meldungen des PSV Mainz

#beactive Europäische Woche des Sports || Mitgliederversammlung der Karate-Abteilung im PSV

Europäische Woche des Sports 23. bis 30. September
Woche der offenen Tür in der Karateabteilung
im Polizei-Sportverein Mainz e. V.

Einladung zur Mitgliederversammlung der Karateabteilung im Polizei-Sportverein Mainz e. V.
am Freitag, 21. September 2018 um 19.00 Uhr in der Gaststätte „Zur Kegelbahn“, Ringstraße 87 in 55129 Mainz

Europäische Woche des Sports 23. bis 30. September Mitgliederversammlung Karate-Abteilung am 21. September, 19 Uhr Ringtr. 87, Mainz

(18.09.18, kds)

Save the date: Naginata-Turnier Inazuma 2018 im November

Naginata-Freunde können schon mal ein dickes X im Kalender machen:
Anfang November wieder findet das traditionelle Inazuma-Wochenende in Mainz statt.

Dahinter steckt zum einen ein eintägiger Lehrgang (Samstag, 3. November), der für alle Naginata-Sportler offen ist.
Außerdem findet am zweiten Tag das Inazuma-Turnier (Sonntag, 4. November) statt. Es richtet sich an Anfängern, die Turniererfahrungen sammeln möchten und ist für Sportler ohne Graduierung oder mit einer Graduierung bis maximal 1. Dan offen.

Weitere Details folgen in Kürze.

(05.09.18, IK)

40jähriges Trainerjubiläum Fred Schünemann

Harald uebergibt das gemeinsame Geschenk Samstag, der 4. August 2018 war nicht nur ein ganz besonders schöner sondern auch ein ganz besonderer und herausragender Tag in der Geschichte der Karateabteilung des Polizei-Sportvereins Mainz. Unser Cheftrainer Fred Schünemann (4. Dan) hatte alle aktiven und ehemaligen Karateka der Karateabteilung zu sich nach Hause nach Sulzheim zu einer Grillparty eingeladen, um sein 40jähriges Trainerjubiläum zu feiern.

(02.09.18, kds)

Abteilungsversammlung der Budoabteilung

Mitgliederversammlung der Abteilung BUDO

am Donnerstag, den 27.09.2018  um 19:00

im Lokal "Zur Kegelbahn“ in 55129 Mainz-Hechtsheim, Ringstraße 87

Teilnahmeberechtigt sind alle PSV-Budoka ab 16 Jahren.

Tagesordnung:

Siehe dazu den PSV-Kurier Juni 2018.

Datum: 02.09.18
Autor: Administrator
Link: vollständiger Bericht
Download: Antrag Budo MV 2018 [630.5 KByte]

Nominierung zur Jugend- und Junioren WM 2018 in Jesolo

Vom 15. bis 23.09.2018 findet in Jesolo Lido, Venedig, die Jugend- und Junioren Weltmeisterschaft in allen 7 Disziplinen statt.

Dennis Oberleiter wurde von dem Bundesreferenten für Tatami der WAKO Deutschland nominiert und wird wie das Jahr zuvor Deutschland als Kampfrichter vertreten.

Wir wünschen dem deutschen Team viel Erfolg in Jesolo!

Datum: 29.08.18
Autor: Susan Much