Aktuelle Meldungen des PSV Mainz

Einladung zum Karate-Sommerfest am 29. Mai 2015

Liebe Karateka, liebe Eltern,

gemeinsam mit Euch/Ihnen möchten wir unser diesjähriges Sommerfest der Karateabteilung feiern.

Hiermit lade ich Euch/Sie recht herzlich ein. Kommt vorbei.

(23.04.15, abk)

PSV Mainz startet erfolgreich in die Turnier Saison

Zwei Kampftage, eine Wertung, so das Konzept der jährlichen Challenge Series. Fast 400 Kämpfer waren in der Newcomer und Trophy Class am Start. Die Zuschauer erlebten an beiden Kampftagen, in den verschiedenen Größen- und Gewichtsklassen spannende und interessante Kämpfe. Die Gesamtwertung errechnet sich aus beiden Turniertagen.

(14.04.15, MW)

RLP Meisterschaft 2015 in Kirchheimbolanden

Nach langer Abwesenheit meldet sich der PSV Mainz wieder zurück auf dem Ju- Jutsu Turnierparkett..

(29.03.15, DK)

Katrin Veigel neue Jugendreferentin

Mit Katrin Veigel hat der PSV eine neue Jugendreferentin bekommen.

Datum: 28.03.15
Autor: Administrator
Link: vollständiger Bericht

Judoka starten in die neue Saison

Die Judoka starteten gleich mit den Rheinland-Einzelmeisterschaften der U18 in die neue Saison; David Paatzsch kämpfte durchwachsen, sicherte sich aber mit zwei Siegen (beide mit Kesa-gatame) bei zwei Niederlagen (beide durch Juji-gatame) Platz drei und die Qualifikation für die Südwestdeutsche EM. Für Nabila Mouhtat gab es außer der Quali für die Südwestdeutschen nichts zu holen; in ihrer nur mit zwei Judoka besetzten Klasse hatte sie gegen Luca Mosel, Fünftplazierte der Deutschen Meisterschaften 2014, erwartungsgemäß keine Chance.

Datum: 26.03.15
Autor: Rainer Hussong