Aktuelle Meldungen des PSV Mainz

Judo-Präsentation bei Karstadt

Die PSV-Judo-Kids stellten sich zum wiederholten Mal beim jährlichen Karstadt-Event "Mainzer Sportvereine präsentieren sich" mit allerhand Action vor. Elke und Yvonne leiteten die Show, Rainer durfte kommentieren, Bernhard fotografieren; Danke an alle, besonders auch an das Mattentransportteam (diverse Väter, die sonst nichts zu tun hatten)!

(18.06.16, RH)

Leonie Streubel Rheinland-Vizemeisterin

Drei PSV-Judoka nahmen an der mit 152 Teilnehmern hervorragend besuchten Rheinland-Meisterschaft U12 in Nassau/Lahn teil. Während sich Yannick Kärst und Jakob Maskos nicht platzieren konnten, nutzte Leonie Streubel in der Klasse bis 40 kg ihre Medaillenchance.

(17.06.16, RH)

Karate-Kids legen erfolgreiche Kyu-Prüfung ab!

Am 09. und am 19. Mai legten unsere Karate-Kids ihre nächste Kyu- oder Zwischen-Prüfung ab. Wir gratulieren ganz herzlich allen Prüflingen und wünschen allen viel Spaß und Erfolg auf ihrem weiteren Karateweg!

(16.06.16, abk)

Freiluft Aikido

Die heißen Sommerwochen und eine geschlossene Halle

Datum: 14.06.16