Aktuelle Meldungen des PSV Mainz

Kampfkunst KARATE im PSV Mainz – Shotokan-Karate-Lehrgang mit hochkarätigem Trainer

Die Karate-Abteilung begrüßt am 5. Mai ein Urgestein des deutschen Karate: Wolf-Dieter Wichmann, 9. Dan. Der hohe Dan-Träger, hält auch Meistergrade in anderen Kampfkünsten (Judo, Kendo und Iaido). Seit über 50 Jahren trainiert er Karate und hat in den 70er Jahren seine Wettkampferfolge in dieser Sportart gefeiert.

(20.04.18, kds)

PSV bei den German Open 2018

Vom 16.-18.03.2018 fand das erste der drei Bundesturniere, die German Open, in München statt. Mit rund 600 Startern und über 900 Nennungen in den 6 Disziplinen trafen sich Spitzensportler aus 12 Nationen in der bayerischen Landeshauptstadt und kämpften um die internationalen Titel.

(07.04.18, SM)

Turnierbericht zum ersten Kampftag der Challenge Series am 11.3.2018

Der PSV war am 11.3.2018 in Schwalmstadt um zum ersten Kampftag der Challenge Series anzutreten. Die sechs Kämpfer wurden von Susan Much und Jannik Jungbluth gecoacht. Dennis Oberleiter war an diesem Tag als Kampfrichter tätig.
Die Challenge Series ist ein Turnier, aufgeteilt auf zwei Kampftage, die in eine Wertung fallen. Gekämpft wird nach Ligasystem in Pointfighting und Leichtkontakt.

(07.04.18, SM)

Osterfeier der Karate-Kids

Am Donnerstag, 18. März haben die Karate-Kids mit ihren Eltern und Trainer_innen das Oster-/Frühjahrs-Event gefeiert. Es war ein Erfolg, an dem die Eltern einen großen Anteil hatten.

Datum: 06.04.18
Autor: PSV Karate
Link: vollständiger Bericht

Neue Trainingszeiten bei den Kickboxern