Aktuelle Meldungen des PSV Mainz

2. Dan Karate für Wilfried

Dan-Prüfung bei Marcus Gutzmer und Andra Ziza in Rülzheim. Wilfried erlangt 2. Dan-Grad in der Begleitung seines Trainers Fred Schünemann.
Nach langer, intensiver Trainingsarbeit hält Wilfried die Urkunde in seinen Händen, auf dem Foto außerdem die Prüfer, links Marcus Gutzmer, 6. Dan und rechts Andra Ziza, 5. Dan.

(10.12.18, FS)

Judoka kämpften auf allen Ebenen

Im Oktober/November kämpften unsere Judoka auf vier Turnieren mit guten bis sehr guten Ergebnissen;
beim Herbstturnier in Urmitz siegten Leonie Streubel und Simon Leuschen. Simon wurde Zweiter beim Sichtungsturnier des Deutschen Judo-Bundes in Herne, Emma Erste des Weckmann-Turniers in Bad Kreuznach.

(05.12.18, RH)

Erfolgreiche Gürtelprüfungen im Karate-Dojo

Am 26. und 29. November wurden die Gürtelprüfungen der Karateabteilung durchgeführt. Am Montag in der Dr. Martin-Luther-King-Schule und am Donnerrstag in der Sporthalle des Polizeipräsidiums Einsatz, Logistik und Technik. Alle Prüflinge waren erfolgreich und konnten ihren nächsten Kyu-Grad erwerben.

(03.12.18, kds)

Bericht Mitgliederversammlung 2018

Zu Beginn verlieh er Dietrich Brandhorst die Ehrennadel in Gold für dessen 40-jährige aktive und engagierte Vereinsmitgliedschaft und hob dessen sportliche Verdienste sowie das stets hohe Engagement für den Verein hervor. Dietrich Brandhorst ist Träger des 8. Dan im Ju-Jutsu und Ehrenpräsident des Ju-Jutsu-Verbandes Rheinland-Pfalz

Der mehr als 700 Mitglieder zählende Polizei-Sportverein Mainz hatte am Mittwoch, 17.10.2018 seine reguläre Mitgliederversammlung mit turnusgerecht anstehender Wahl des Vorstandes. weiter ... »

Datum: 25.11.18
Autor: Administrator
Link: vollständiger Bericht

Überraschung im Aikidotraining

so kann auch graduiert werden!

Datum: 20.11.18
Autor: Norbert Fischer