Aktuelle Meldungen des PSV Mainz

Judoka bei "Mainzer Sportvereine präsentieren sich"

Am Samstag, 13. Juni, stellten 24 PSV-Judoka unseren Sport im Rahmen der von Karstadt sports organisierten Veranstaltung "Mainzer Sportvereine präsentieren sich" in einem 25minütigen Programm vor. Außer  den Familienmitgliedern zog das Programm im Eingangsbereich von Karstadt in der Ludwigstraße zahlreiche Passanten an, die nicht mit Beifall geizten. Unter Leitung von Elke und Yvonne waren nicht nur die älteren und schon erfolgreichen Jugendlichen, sondern auch unsere jüngsten Mitglieder auf der Matte aktiv und manch einem/einer gefiel das sogar besser als Wettkampf (denn alle konnten nur gewinnen)!
Für die folgende Fotostrecke zeichnet zu 100% Bernhard verantwortlich.

(19.06.15, RH)

Sommerfest der Karate-Abteilung

Am Freitag, den 29.05.2015 fand das alljährliche Sommerfest unserer Karateabteilung im Vereinsheim des PSV Mainz in der Ingelheimer Aue statt.

Für die Kinder und Jugendlichen boten Andrea und Peter ab 17:00 Uhr ein abwechslungsreiches Spaß- und Spielprogramm auf der Wiese des Vereinsheims an, bei dem jede Altersgruppe auf ihre Kosten kam.

(05.06.15, abk)

Simon Leuschen Südwestdeutscher Vizemeister

Seinen bisher größten Erfolg erzielte Simon Leuschen mit der Erringung der Südwestdeutschen Vizemeisterschaft im Schwergewicht über 66 kg; er zeigte tolles Judo und überzeugende Techniken.
Bereits eine Woche vorher starteten sieben PSV-Judoka beim 36. Nibelungen-Turnier in Worms und holten fünf Medaillen. Die U10 kämpften am Samstag, Trainerin Elke Hussong war offensichtlich zufrieden (Bild rechts).

(21.05.15, RH)

Drei PSV'lerinnen bei der Deutschen Meisterschaft dabei

Franzi Kramer, Inga Kremer und Katrin Veigel haben sich über die Bezirksmeisterschaft Süd und die Hessenmeisterschaft erfolgreich für die diesjährige Deutsche Meisterschaft in Berlin qualifiziert. weiter ... »

Datum: 16.05.15