Aktuelle Meldungen des PSV Mainz

Judoka stellen sich vor

Die PSV-Judo-Kids stellten sich zum siebten Mal beim jährlichen Karstadt-Event "Mainzer Sportvereine präsentieren sich" vor. Elke und Yvonne leiteten die Show, Rainer kommentierte aus dem Schatten, die glühend heiße Matte bewirkte schnelle Bewegungsabläufe. Dank gilt allen Teilnehmern, Bernhard fürs Fotografieren, besonders auch dem Mattentransportteam!
Grußworte sprachen Bürgermeister Günter Beck, Landessportbund-Präsidentin Karin Augustin und MdB Ursula Groden-Kranich.

(20.06.17, RH)

Trainerwoche zum Karate-Jubiläum vom 19. Juni bis 22. Juni 2017

Zwei Trainingshöhepunkte werden die Karateka des PSV in dieser Woche erleben:

Am Montag, 19. Juni 2017 ab 19.00 Uhr trainiert uns die Kata-Team-Weltmeisterin Jasmin Bleul in der Halle der Dr. Martin-Luther-King-Schule John-F.-Kennedy-Straße 7 in Mainz.

Im Training am Donnerstag 22. Juni 2017 ab 19.00 Uhr in der Halle der Bereitschaftspolizei wird uns Mohammed Abu Wahib (Momo), Shotokan-World-Cup-Sieger, besuchen, den einige Karateka ja bereits schon kennen.

(17.06.17, kds)

Bilderalbum vom Jubiläumslehrgang am 13. Mai 2017 mit den Landestrainern Marcus Gutzmer (RLP) und Patrick Schrod (HE)

Endlich online - Eindrücke in Bildern von unserem Jubiläuslehrgang in zum 50jährigen Bestehen der Karateabteilung im PSV.

(17.06.17, kds)

Zwei erfolgreiche Prüflinge zum 5. Kyu

Am 8. Juni 2017 gab es einen größeren Auftrieb im Donnerstagstraining. Vor dem geplanten Training mit Holzwaffen sollten sich zwei Prüflinge ihrer ersten Gürtelprüfung stellen.

Datum: 13.06.17
Autor: Norbert Fischer
Link: vollständiger Bericht

Auto- und Motorradtermine der MSA

Liebe MSA-Mitglieder, Freunde,

am Mittwoch, 07. Juni 2017 findet unser nächster Clubabend, wie gewohnt, um 18:00 Uhr, im Vereinsheim, Gassnerallee 95, 55120 Mainz, statt.

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

M S A   im Polizei-Sportverein Mainz e. V. im ADAC.

Datum: 03.06.17
Autor: Franz Zils