Ehrentafeln

Wie in vielen anderen Sportvereinen auch, gibt es beim Polizei-Sportverein Mainz eine Vielzahl von Sportlerinnen und Sportlern, die sich durch besondere Leistungen auszeichnen.
Sie fördern damit nicht nur ihr Ansehen in der Öffentlichkeit, sondern auch das ihres Vereines und ihrer Sportart allgemein.
Um diese Sportlerinnen und Sportler zu ehren, haben wir auf unserer Homepage Ehrentafen angelegt. Diese unterteilen sich in "besondere sportliche Leistungen" und eine Aufstellung all unserer "Dan-Träger".

Trainingsausfall 24.-28. September

Vom 24. bis 28. September ist die Sporthalle der Bereitschaftspolizei incl. Dojo für den gesamten Vereinssport gesperrt!!!!

BE ACTIVE

Die Karate-Abteilung lädt ein zur Woche der Offenen Tür vom 23. bis zum 30. September 2018. Schaut vorbei und macht mit!
weiter ... »

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 22. Oktober 2018 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).