Ehrentafeln

Wie in vielen anderen Sportvereinen auch, gibt es beim Polizei-Sportverein Mainz eine Vielzahl von Sportlerinnen und Sportlern, die sich durch besondere Leistungen auszeichnen.
Sie fördern damit nicht nur ihr Ansehen in der Öffentlichkeit, sondern auch das ihres Vereines und ihrer Sportart allgemein.
Um diese Sportlerinnen und Sportler zu ehren, haben wir auf unserer Homepage Ehrentafen angelegt. Diese unterteilen sich in "besondere sportliche Leistungen" und eine Aufstellung all unserer "Dan-Träger".