Ehrentafeln

Wie in vielen anderen Sportvereinen auch, gibt es beim Polizei-Sportverein Mainz eine Vielzahl von Sportlerinnen und Sportlern, die sich durch besondere Leistungen auszeichnen.
Sie fördern damit nicht nur ihr Ansehen in der Öffentlichkeit, sondern auch das ihres Vereines und ihrer Sportart allgemein.
Um diese Sportlerinnen und Sportler zu ehren, haben wir auf unserer Homepage Ehrentafen angelegt. Diese unterteilen sich in "besondere sportliche Leistungen" und eine Aufstellung all unserer "Dan-Träger".

Starttermin Karate-Kids!

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 20. August 2018 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (vom Bruchweg-Stadion aus hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - die Halle befindet sich am Ende des Parkplatzes links - bitte klingeln).

Sommerfest der Budoabteilung

Die Budoabteilung lädt alle Budoka herzlich zum diesjährigen Sommerfest am 25.08.2018 um 15:00 Uhr auf das PSV Vereinsgelände ein. Bitte verbindliche Anmeldungen über die Spartenleitung bis zum 08.August.