Mitgliedsbeiträge des PSV Mainz

Aufnahmegebühr: 16,00 €
Monatsbeitrag: 10,00 €
Familienbeitrag: 20,00 €
Jahressichtmarke: Der Betrag der jeweiligen Jahressichtmarke wird von den zuständigen Landesverbänden festgelegt.

Karate-Abteilung
Aufnahmegebühr: 20,00 €
Monatsbeitrag: Erwachsene: 10,00 €

Jugendliche bis 18 Jahre: 7,00 €

Familienbeitrag: 20,00 €

Jahressichtmarke: Kinder bis 14 Jahre 18 €; Erwachsene 23 €
Der Betrag der jeweiligen Jahressichtmarke wird von den Deutschen Karate Verband (DKV) festgelegt.
Die Jahressichtmarke verleiht dem Verbandsausweis des Mitglieds die Gültigkeit und berechtigt
damit zur Teilnahme an Turnieren, Lehrgängen und Prüfungen.

Motorsport-Abteilung
Jahresbeitrag: 60,00 €

Volleyball-Abteilung
Monatsbeitrag: 6,00 €

Wassersport-Abteilung
Aufnahmegebühr: 250,00 €
Monatsbeitrag: Erwachsene 5,00 €

Jugendliche bis 18 Jahre 3,00 €

Die detaillierte Darstellung der weiteren Beiträge (Liegeplatz, Trailer, Investitionsumlage etc.) ist in den "Ergänzenden Bestimmungen der WSA" (http://www.psv-mainz.de/_data/Erg._Richtlinien_WSA.pdf) enthalten.

Bildungs- und Teilhabepaket
Wir möchten darauf hinweisen, dass für Jugendliche von Eltern/Elternteilen mit geringem Einkommen die Möglichkeit im Rahmen des Bildungs- und Teilhabepakets besteht, den Mitgliedsbeitrag in Form eines Gutscheins der Stadt Mainz zu begleichen. Die Beantragung dieser Gutscheine erfolgt bei der Stadtverwaltung Mainz, Herrn Manns, Telefon 122943.
Weitere Informationen zum Bildungspaket der Stadt Mainz sind hier zu finden.

Für eine erfolgreiche Anmeldung im PSV Mainz ist sowohl der ausgefüllte Aufnahmeantrag als auch das SEPA-Mandat notwendig!
Datum: 13.10.13
Autor: Administrator