Herzlich Willkommen bei der Volleyball-Abteilung im PSV Mainz

Die Volleyballabteilung besteht seit 1975, zur Zeit hat sie 31 Mitglieder.
Die PSV Volleyball Damen und Herren

Trainingszeiten:
Jeden Montag von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Damen und Herren

Trainingsort:
In der Turnhalle der Bereitschaftspolizei Mainz,
Dekan-Laist-Straße 7.

Abteilungsleiter:
Rudi König

Trainiert wird aus Spaß am Spiel.
Ab und zu nehmen wir an Hobbyturnieren teil.
Ein gewisses Ballgefühl und Reaktionsvermögen sollten Voraussetzung sein.
Wir sind eine gesellige, eher familiäre Gruppe

Fragen/Kommentare/Anregungen?
Möchten Sie Kontakt aufnehmen,  senden Sie bitte eine E-Mail an: Michael Möller
volleyball@polizeisportvereinmainz.de.

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 14. Januar 2019 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).